Reconocido chef brindará curso de Dulces y Conservas en Dolavon

El próximo sábado, 25 de octubre, se realizará en Dolavon una nueva instancia de capacitación gastronómica con el Curso de Dulces y Conservas, a cargo del reconocido Chef Juan Pablo López (INTA EEA Chubut).

La propuesta invita a los participantes a descubrir las técnicas y secretos para la elaboración artesanal de dulces y conservas caseras, en un espacio de aprendizaje práctico y participativo.

¿Dónde y en qué horario se dictará?

La jornada se desarrollará en La Mercante, de 14:00 a 19:00 horas y está orientada a emprendedores gastronómicos, aficionados a la cocina y al público en general que desee incorporar conocimientos sobre conservación de alimentos.

Las inscripciones se realizan exclusivamente por WhatsApp y los interesados deberán enviar un mensaje al celular: 2804 597233.

Fuente Oficial

Redacción

Fuente Oficial tiene 1177 publicaciones. Ver todas las notas de Fuente Oficial

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *