En Dolavon curso de Manipulación de Alimentos
La Municipalidad de Dolavon invita a todos los feriantes y comerciantes del rubro gastronómico del Valle Inferior a participar del curso de Técnicas de Manipulación de Alimentos.
El mismo será dictado por la Dirección Provincial de Bromatología el día 3 de octubre a las 9 horas en instalaciones de La Mercante ubicada en Julio A. Roca y 28 de Julio.
Las inscripciones pueden realizarse en el Edificio Municipal en horario de atención al público.
Es importante recordar que la credencial del curso junto a la libreta sanitaria será requisito para participar de ferias y eventos gastronómicos organizados por el municipio.
El responsable del área de Inspecciones Municipal Leonardo Reuque explicó que “el objetivo es instruir a quienes trabajan en gastronomía sobre buenas prácticas higiénicas y prevenir el desarrollo de enfermedades transmitidas por alimentos (ETA)”
“Esta capacitación nos permitirá continuar mejorando en la calidad y la producción de los productos que se comercializan en nuestro pueblo” enfatizó.
Asimismo resaltó que “quienes aprueben el curso serán incorporados en el Registro de Manipuladores de Alimentos acreditados ante el Gobierno Provincial”.