Se realizó con éxito curso del chef Juan Pablo López

El pasado fin de semana La Mercante de Dolavon fue el escenario de un exitoso Curso de Dulces y Conservas, dirigido por el chef Juan Pablo López.

Este evento reunió a productoras y emprendedores locales, quienes participaron activamente en una jornada de aprendizaje centrada en técnicas de elaboración, buenas prácticas y métodos de conservación de frutas y hortalizas.

Organizado por el Nodo Productivo Dolavon, en colaboración con la Municipalidad de Dolavon, el área de Desarrollo Social y el INTA, el curso buscó fortalecer la producción local y potenciar el valor agregado en origen.

“Gracias a todas las personas que participaron y compartieron su entusiasmo por seguir fortaleciendo la producción local y el valor agregado en origen” resaltaron desde el municipio

Fuente Oficial

Redacción

Fuente Oficial tiene 1205 publicaciones. Ver todas las notas de Fuente Oficial

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *