Taller de Alimentación Saludable por la profesional Cecilia Soto Ferrari

El domingo 9 de noviembre en la Iglesia Adventista se llevó a cabo el Taller de Alimentación Saludable a cargo de la Licenciada en Nutrición Cecilia Soto Ferrari.

Durante el encuentro, los participantes aprendieron a preparar quesos veganos, patés, hummus y chipá, todos elaborados con ingredientes aptos para celíacos, ya que no contienen T.A.C.

El taller también incluyó valiosos consejos sobre los tipos de aceites recomendados para cocinar y las ollas y recipientes más adecuados para la preparación de alimentos saludables.

La organización agradece a la Licenciada Soto Ferrari por iniciar estos talleres y extiende una invitación abierta a la comunidad para participar en el próximo encuentro, que se centrará en panificados.

Es importante indicar que los talleres son gratuitos y están dirigidos a hombres y mujeres de todas las edades. Se realizan en la Iglesia Adventista, ubicada en Bouchard 440, con cupos limitados. En los próximos días, se anunciará la nueva fecha del taller.

Para inscripciones los interesados pueden comunicarse al 2804598527.

El Valle Online

El Valle Online tiene 2513 publicaciones. Ver todas las notas de El Valle Online

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *